期待2021 发表于 2021-1-28 10:11:15

蓝色海洋1983 发表于 2020-9-19 13:37
我已经是38岁的花样年华,目前和我的BF 一起生活快10年,2016年我们同时找了2个代孕,2017年2个代孕妈妈几 ...

那样生活也挺好

三六东 发表于 2021-1-28 17:29:39

也是40的人了。看到这个帖子的标题,有些感慨。跟BF一起生活了十几年了,现在因为不可抗拒的原因可能要永远的分开了,也是痛苦。在选择不结婚时就选择了不要孩子。今后的路,一个人走也好,该有的都有了,也没有任何的负担。

过客2004 发表于 2021-1-28 17:58:11

大家都是有故事的人啊

蓝色海洋1983 发表于 2021-2-13 14:39:28

HOHOHO 发表于 2020-9-21 17:57
你对你的父母出柜了吗

没有对父母出柜,只是告诉他们不想结婚,所以就代孕生了孩子,自己经济比较独立,现在又生了孩子,所以父母也不在过问结婚的事情

lensho516 发表于 2021-2-13 23:43:03

tinghw 发表于 2020-10-6 23:26
我和朋友都已婚,有孩子,一起六年了,经历风风雨雨,我40,他38,艹了几百次了,每次操射他。平平淡淡才是 ...

艹射是个什么感觉,求你和bf出一个科普贴。没体验

drea0 发表于 2021-2-15 21:26:10

天使微笑的男人 发表于 2021-1-15 09:16
38,无深度负债,疫情期间一共负债10万出头,觉得好还,估计3年之内能还清。每天规律作息,健身,所以状态 ...

大环境不好一直想移民,苦于没钱,请问申请劳务出国需要什么条件呢?我单身没有固定职业是不是很难出去?如果能出去,干什么都行。

drea0 发表于 2021-2-15 21:29:10

雪落无声hrb 发表于 2020-10-29 12:31
平平淡淡,日子过得滋润,两个人,一个家。不想代孕,不想养一个孩子长大,虽然我不讨厌孩子。我只想这样活 ...

我就是你说的这种活累了,但是找不到自己喜欢方式来离开这个世界。

minneyeagle 发表于 2021-2-21 09:57:05

78,离异,女儿跟女方,后来在软件上无知的被片欠债20万。努力还债中。比较悲催,父母年迈还在逼我再婚,父亲甚至以死相逼,压力巨大,活着已没有乐趣,但是舍不得丢下两老人先走。

~风中的承诺~ 发表于 2021-2-21 10:28:06

出轨好么

myloveldm 发表于 2021-2-22 07:19:26

tinghw 发表于 2020-10-6 23:26
我和朋友都已婚,有孩子,一起六年了,经历风风雨雨,我40,他38,艹了几百次了,每次操射他。平平淡淡才是 ...

羡慕你们有彼此的生活还能在一起,而且你还能让他高潮那么多次。。。有点羡慕他,也有点不理解他。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 40岁以上的G都在过怎样的生活呢?