双鱼bj 发表于 2020-9-3 21:01:48

40岁以上的G都在过怎样的生活呢?

1976年,44岁了。

有时会想,当我6、70岁的时候会怎样呢?
看到朋友圈有人晒代孕的bb,也动过心思,但了解一下代孕费用,设想一下有了bb以后的生活,又退却了。
不是掏不起钱,是觉得花费十几年忘我的投入到一个孩子身上,并没有这样强大的动力。

有句话 不知道算不算鸡汤。人最大的成功,就是以自己喜欢的方式过一生。
但我似乎没有真正思考过,到底什么方式才是我最喜欢的。

这种状态,与自己的年龄并不相符。

不知道,其他40岁的朋友,你们都是什么心态呢

蓝色海洋1983 发表于 2020-9-19 13:37:52

我已经是38岁的花样年华,目前和我的BF 一起生活快10年,2016年我们同时找了2个代孕,2017年2个代孕妈妈几乎是同时都生了我和他的孩子,2个爸爸带着2个宝宝,我们两一起做生意,生意上还算不错,不属于大富大贵,但是生活无忧。今年8月份,2个孩子一起上了幼儿园,目前还算幸福,因为我们的感情还是像刚认识的时候一样,会很甜蜜,和谐如初。我的父母也从外地搬到我的城市生活,目前还算平淡幸福,希望楼主也幸福吉祥,我对于现在的生活很满足,健康平安比什么都重要,吉祥如意{:4_432:}

tinghw 发表于 2020-10-6 23:26:52

我和朋友都已婚,有孩子,一起六年了,经历风风雨雨,我40,他38,艹了几百次了,每次操射他。平平淡淡才是真,就这样子过完余生

天使微笑的男人 发表于 2021-1-15 09:16:58

38,无深度负债,疫情期间一共负债10万出头,觉得好还,估计3年之内能还清。每天规律作息,健身,所以状态保持得还不错。无Bf,在等待寻找对的人,家里已经默认让我选择合适自己的生活状态。十五年前的本科生,广告文案出身,懂品牌视觉传达设计,疫情期间考取了国家西点师资格证,疫情恢复过后,打算申请劳务出国,至于孩子,虽然没有,但是想通过国外的医疗机构要一个男孩(附加送他一个发达国家的国籍),至于伴侣,看缘分碰到了就好好相处,还未碰到就好好生活等待对的人出现,人生里很多事情不能强求。希望可以在国外找到一个合适伴侣一起把彼此的孩子抚养长大,成为有价值的人。

proud 发表于 2020-12-24 21:11:58

30过半,之前有一段六年多感情,因为男票的离开中断,想象了很久因病分开后的场景,但是没想到在他进了ICU后我却有些不认同他的价值观,最后剩下的是说不出口的问题与永远得不到回应的答案。现在生活平淡,工作挺好,有时候会忽然春心荡漾,一阵子以后又一片寂静,有些习惯也有些不习惯。未来吧,可能希望地球爆炸或者啥的吧,把好的坏的全部归零

cocobe 发表于 2020-10-12 19:18:46

我34,马上35了,形婚失败了,也打算多挣点钱,未来去代孕的,因为我还是很想要孩子,参与TA的成长,有小家的感觉。希望到40岁能如愿吧。

鲁西西 发表于 2020-10-8 04:27:07

买保险吧,攒点可以安度晚年的钱

xxxkang 发表于 2020-9-3 23:19:20

36本命年,被骗了几十万,现在努力还债中,预计40岁的时候可以还完,到时候会有两套还在按揭中的房屋,妈妈得了尿毒症,好在有职工医保,准备在今年给自己买一份保险,已婚,离异,孩子跟母亲,目前来讲生活比较随性,有BF,不上软件,不进圈子,就和几个好友和BF一起,不会社交,BF喝醉了说很像拼命挣钱来帮我把债还掉,感激,但已经不会接受太大的恩赐,工作尚可。
花钱的地方太多,想和妈妈一起住,照顾她后半辈子,但是不行,妈妈还要照顾继父。
祝越来越好!

HOHOHO 发表于 2020-9-21 17:57:13

蓝色海洋1983 发表于 2020-9-19 13:37
我已经是38岁的花样年华,目前和我的BF 一起生活快10年,2016年我们同时找了2个代孕,2017年2个代孕妈妈几 ...

你对你的父母出柜了吗

无情无性 发表于 2020-10-7 21:54:14

羡慕LS几位回帖的
我45了,乡下人,未婚,父母均不在了,
经历过刻骨铭心的感情,现在看淡了
就听从命运安排一个人孤独终老吧https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

w629135 发表于 2020-10-11 19:28:23

这个年龄要提前规划未雨绸缪,想了解养老险的,健康险的可以咨询我,希望能帮助更多同伴解决后顾之忧。

雪落无声hrb 发表于 2020-10-29 12:31:53

平平淡淡,日子过得滋润,两个人,一个家。不想代孕,不想养一个孩子长大,虽然我不讨厌孩子。我只想这样活下去,赚点钱,养活自己,到老了,可以安然地看日出日落。活累了,就选择一种自己喜欢的方式离开这个世界,不给社会增添任何麻烦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 40岁以上的G都在过怎样的生活呢?